• 新密“吃货”召集令
  • 新密“吃货”召集令

为了更好的为网友提供服务,参与本次活动的网友“吃货”需要做到以下几点:

• 热爱美食,喜欢吃各类美食的人,有品位的美食爱好者。
    • 带有智能手机,享用美食的同时,请用手机或相机拍摄照片到“新密思蜀香火锅”进行点评互动与网友进行分享。
    • 事后发帖上传到新密在线论坛“美食情报”版块,同时到“新密思蜀香火锅”店家网址进行点评。
    吃货们注意啦,如果不发的话,下次活动可要取消参与资格喽

• 活动关注度:140871人次活动互动信息:38
活动图集
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
共有8 张图片 查看全部
活动视频
参展商品
共有6件商品 查看全部
赞助商
分贴互动
什么时候 有活动,或者优惠呢?
很好吃的鱼哦  营养丰富 有空还会去的
同感啊    遇到知己了
美食就像美女,需要逐步了解,逐步玩味,才能感受出水芙蓉!就像为大众提供免费的苦芥茶就是美德的体现.......

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

来探讨一下  味道怎么样  朋友们

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

吃哒差不多了  来个西瓜吧   那叫一个甜啊

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

免费试吃之后 意外地收获:一张思蜀香耗儿鱼火锅的贵宾卡 不虚此行啊

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

要走了  来张合影吧  

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看大家的表情都不亦乐乎啊

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

思蜀香耗儿鱼火锅网友聚会纪念 

美食就像美女,需要逐步了解,逐步玩味,才能感受出水芙蓉!就像为大众提供免费的苦芥茶就是美德的体现.......
2013/7/2 9:09:57xmweibo对帖子 [原创]年年有鱼,哎呦,不错的回复
顶起来~!~
2013/7/1 22:40:00安安对帖子 [原创]年年有鱼,哎呦,不错的回复
看我家宝贝吃的多香

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2013/7/13 17:31:04新密网友: gaozhijia
昨天试吃很理想 环境优雅 干净,以后还会品尝的的 没去过的不妨去看看
发表时间:2013/7/12 15:55:36新密网友: _――――――――杰。
..........................打酱油的!!!!
发表时间:2013/6/21 8:31:18新密网友: guest7436878
之前去吃过,挺不错的,支持下~~
发表时间:2013/6/7 12:54:05新密网友: 紫色幻想
这好机会不多啊 快快报名~~
发表时间:2013/6/7 12:46:47新密网友: bxzxmzx
啥时候去啊?
发表时间:2013/6/7 11:30:58新密网友: 无田件早
报名~~~~~~~算我一个
发表时间:2013/6/6 19:04:15新密网友: shop-667690
支持一下!!!!!
活动二维码
活动二维码
微博互动
问卷调查
联系方式
  • 电话:69222333
  • 手机:18039276173
  • QQ:307070463
  • 邮件:
  • 地址:新密溱水路长乐路交叉口向东200米