论坛广播台
广播台右侧结束

• besky
楼主回复
  • 阅读:2095
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新密社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事物是发展变化的,中国现在正在飞速发展,整体是又部分组成的,在中国发展越来越强的大好环境下,近年新密发展也是又好又快,我非常喜悦。

就我的信息渠道给我的真实情况是,近年本市来了个牛逼的新市委书记——王铁良书记,新密的政治在良好的基础上又上了一个新台阶,我是个马克思主义者,可是我依然相信在中国的特殊国情下,一个好的市委书记重要,但更重要的是这个市的人民群众团结的力量,新密市最近发生了好多事,真的好多事,我知道很多外界的人对新密印象不好,可是我们新密人绝对是可爱可敬的!我们彼此鼓励着,我们团结着,我觉得这是近些年最重要的变化,可能很多年前大街上一个小三轮车撞到一个送小孩去幼儿园路上骑单车的年轻妈妈之后会苍莽奔掉,但是现在没有这种事情了,即使有个不值一提的小事故,大家会和和气气的互相道歉然后去新密的好吃的地方一起猜拳喝洋河蓝色经典,我不想用素质这个词,因为新密人最有趣的变化在于心态!

就新密的经济发展变化来说,我个人分析大家都知道在美国金融危机影响下,全球金融市场剧烈动荡,金融危机不仅对我国实体经济的影响和冲击已日趋显现。9月下旬以来,全球钢铁企业遭受严重冲击,中国钢铁企业已出现成本危机,耐火材料行业也受到严重影响,形势异常严峻。就新密的情况来说,这个不好说,跟钢铁厂形式密切相关,因为耐火材料60~70%用于冶金行业。进入10月份以来,由于下游行业,特别是钢铁工业生产运行形势的突变,导致了耐火材料市场的供需矛盾更加突出。到目前为止,耐火材料企业已出现了订单减少,部分中小企业停产,规模企业停窑限产,利润下滑,部分企业亏损,资金回笼困难等问题,生产经营形势复杂多变。面对异常严峻的挑战,我市政府和企业同舟共济,1、坚定信心,理性对待,积极应对挑战2、严格控制生产总量,把总量控制和品种结构调整结合起来3、自觉规范市场秩序,坚决杜绝低价竟销4、增强成本意识,强化成本管理,最大限度的控制产品制造成本,扩大利润空间5、抓住有利时机,积极主动的推进企业联合重组,淘汰落后生产能力6、增强忧患意识,紧紧跟踪国际国内市场变化,及时调整经营对策,增强企业的抗风险能力。新密的经济在稳中求胜,在危机影响下和祖国努力走出重围,厉害厉害!还有,不得不说的是新密的餐饮业,旅游业的发展大家有目共睹,希望大家来新密感受一下这真正的中原美食城淳朴风情和迪级服务。

接下来,我想可更加客观的说一下新密的教育的发展,谁说新密教育很落后,谁说的,给我站出来!我会微笑的对她说,你是对的,恩,不过你得在几年前这样说,因为,虽然新密的教育问题很多,但新密近几年已经在探索和前辈的经验中慢慢去学习,努力攻破了好多教育上的重大难题和弊端,新密的师资力量和教师待遇正在伴随着真正的中国尊师传统不断提升,即使很多新密的学生会去大城市就学,但他们无不因生在新密受过良好的启蒙和初中学教育而在中国神奇的每一片大地上展现新密人迷人的风采!新密的教育我说的比较片面,妄自菲薄的我望诸海涵。

最后我还是想说一下新密的战略发展,河南省应国家战略布局指示发展中原城市群,那新密市政府在紧随国家形势和省政府政策的指引,大胆得向西部发展,现在新密的西部已颇具省会城市形态,但光具形态还不够,我想我们新密人民共同努力,我们会具有大城市的精魂的!我家住在新密的新区,那里真的一改新密老区车多造成的污染感,现在在自家花园里我可以深呼吸,我可以深呼吸,我可以彻彻底底的深呼吸,我深信新密的老人死亡率一定跌了。呵呵。

新密近年变化之我见,注意,是我见。个人见解,若有抵触,咱去承誉德吃饭去。呵呵。

• eosd
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是呀

• loamn
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很支持你的见解,呵呵

• 新密
  1. 3楼