论坛广播台
广播台右侧结束

• ucdos
楼主回复
  • 阅读:789
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新密社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我先说明一下,老公小我两岁,不同省份的。

我们在一起有十年了,女儿四岁,一直放在他家里,由奶奶带大。

他有点大男子主义,缺乏责任心,性格倔强,而且比较懒,为人很讲义气,对朋友特别好;而我脾气较差,很记仇,可能天蝎座的女人就有这个特性吧。

一直以来,家务基本都是我一个人做的,他很懒,叫他洗个碗,有时都能拖几天,甚至碗长了霉也不洗,这样我只好自己动手了。

我跟着他的时候,他没有给过我父母一分钱,没有办婚礼,也没有婚纱照,没有结婚戒指,也不知道他是真的不愿意搞这些世俗的事情,还是其他原因,不过我也很少提及,现在我并不是要计较,只是就事论事罢了。

我们两个都在外地打工,现在的月工资加在一起也有4500元左右,但打工毕竟不是长久,我想多存点钱早点回去,他父母在家里种地,很累很辛苦,还要帮我带女儿,很不容易。

可是他特别讲义气,很喜欢邀请朋友来家里玩,自己又不做家务,每次都是我一个人下楼买菜,煮饭,搞卫生,伺候他和他的朋友们。因为他进的公司比较多,朋友也很多,所以这么多年来,我一直这样很耐心地招待着他的朋友。

有的朋友要回家了,在我家里住几天,当时租的房子是小单间,有时朋友睡地下,有时我睡地下,可是我真不愿意跟其他陌生的男人共睡一间小房子啊,可是也没有法子;

有时朋友来找工作,又在家里住,我只要有空,就是做饭、煮夜霄给他和朋友吃,好酒好菜的招待着,因为想着:既然是他的朋友,也是我的朋友,我当然应该这样啦。

可是,这样年复一年,我真的好累啊,我跟他沟通过无数次,现在有了家庭,有了女儿,父母在家里操劳不容易,要多留些钱,或者寄些钱回去,不要老是跟朋友吃吃喝喝。每次他都是当时表态:以后不这样了…以后少约朋友来家里玩了…可是三天一过,又是老样子。

老公请朋友在外面吃饭,总是不叫我去,朋友偶尔回请一次,也没有我的份,难道我就只能呆在家里给他煮饭吗?我这还叫老婆吗?就跟一个佣人差不多吧。而且还是不必花钱的佣人!

不在外面请,他就把朋友约到家里来,有些朋友总不那么自觉,在我家里上网,看电视弄到凌晨一点钟还不回去,有些朋友总是来上通霄的网,有些朋友总是来借钱,而当他真正有困难时,要么死爱面子不愿意开口,要么没什么朋友能帮他。

• 星光在闪烁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这个老公真不是个好丈夫,不懂怎样疼女人。不值得女人去爱。

• woyunla
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这样的呀

• 鸟儿不乖_
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也太软弱了吧  从你写的来看 你老公的一些朋友大部分都是穷鬼 没什么出息 又没素质  这样的人不招待也罢 你老公也是蹬鼻子上脸 惯得啦 

•      素颜为谁倾城
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            哎
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布