论坛广播台
广播台右侧结束

• 红绳*断了
楼主回复
  • 阅读:1946
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新密社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家是新密超化的吗,我是一个喜欢溜冰的女孩
     学会轮滑已经有快两年了,当时是在深圳那边学会的,现在回到家乡了。还是对轮滑有着特殊的喜好,大家都知道,溜冰是要人多了才好玩,新密东山上不是有溜冰场么,早先也在上面玩过,看到有那么多人喜欢这项运动真的很高兴,所以我想在新密组建一个溜冰俱乐部,也就是组建一个溜冰队,把喜欢溜冰的人都团结在一起,然后我们可以一起交流经验或一起玩耍,可以的话我们可以统一服装,那样看起来更有气势,更加团结
      这就是我要发这贴的目的,如果有人对这个感兴趣的话可以联系我,我一定热烈欢迎你们哦,如果有什么建议也可以对我说下的,在这里先谢谢大家了
                                                            我的名字:冯珊珊
                                                                 QQ:954542855
                                                                 群号:100965924
                                                                 电话;15824816075(非诚勿扰哦)

• ucdos
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持一下!!!

• ucdos
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 寂寞小渔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持啦             很不错的想法!!

• 红绳*断了
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呼呼,那要不要和我一起努力呢,很高兴认识你哦
  • 红绳*断了
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么是这种表情????