论坛广播台
广播台右侧结束

• 沿途的美景
楼主回复
  • 阅读:97147
  • 回复:2154
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新密社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新密在线论坛“踩楼”活动

踩楼时间:7月6号9:00开始
踩楼地点:新密在线论坛(新密吧)
赞助商家:新密市金博大  植美村专柜赞助价值3800元的活动奖品
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

地址:新密市金博大购物中心 植美村专柜
联系人:徐经理 
话:13613813329

qq:12477442

获奖楼奖品如下:

逢28的均可,价值28元辅酶Q10亮采面膜(植美村的黄金单品):逢28的均可;如28,128,228,328····

77楼,177楼,277楼:                                  价值28元植美村洗发水

268楼, 468楼, 668楼,                                      价值38元极润焦点皙白透气面膜

198楼, 298楼,398楼, 498楼,598楼
,698楼,798楼, 898楼,998楼,1098楼           价值:98元植美村旅行便携四件套 

333楼,666楼 888楼;                                   价值168元极润焦点皙白组合套(植美村的高端产品)

768楼, 868楼,968楼,1068楼,1168楼;    价值158元黄金搭档组合套(里面有植美村的明星产品泡沫隔离粉底哦)

2011楼 最终大奖(价值580元)           价值120元 极润焦点皙白逆转精华胶囊+302元精选眼护套+价值158元黄金搭档组合套

植美村产品介绍连接: http://www.hazmc.ccoo.cn/

活动规则:

1、回帖内容:金博大 植美村:ZMC 眼睛美,你最美;植美村泡沫隔离粉底。(后面加上自己手机号领奖用)不留手机号也可以,活动结束后请主动联系我,QQ:619855055 

例如:金博大 植美村;ZMC  眼睛美,你最美;植美村泡沫隔离粉底。1332383****(电话不留也行)

特别提醒:  必须这样回复 如果没按规定回复作废获奖楼层资格

踩楼规则: 

1、仅限新密在线网友参与(领奖地点新密金博大植美村专柜需本人领取)
2、必须遵照抢购主题回帖参与活动,禁止灌水!
3、我们的抢购主题抢购到幸运楼层的网友算成功。如果幸运楼层无效,则延迟到下一楼为
幸运楼层,该楼网友获奖!
4、同一ip用户不可重复获奖,(一户家庭只能限抢一套)网站会复查 !
5、若同一网友同时踩中多个获奖楼层,以第一个为准!
6、中奖楼层网友不可转让给其他网友,否则中奖无效
7、版主在抢购未开始前有修改抢购规则的权限!在抢购结束后半小时内公布获奖名单。

奖品领取:
领取奖品时需要提供: 新密在线ID 中奖人手机号(必须是有效电话,我现场会电话验证的!)以及中奖楼层。

获奖网友需到金博大植美村专柜领取

地点:西广场金博大

备注:此帖为正式帖,于7月6号09:00准时打开主题,谢谢合作!
未开启活动前新密在线保留对以上内容的修改权,保留对本活动的解释权,有任何疑问可以拨打电话:18638677585咨询或者咨询QQ:619855055,论坛今后经常举办踩楼实物奖励活动,欢迎大家积极参与!

[此贴被╱簡ヤ單┐于2011-7-6 10:24:41编辑过]

[此贴被╱簡ヤ單┐于2011-7-6 17:49:26编辑过] 

• 沿途的美景
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下午三点公布获奖名单:请中奖的网友下午QQ联系我,何时中奖ID 记录电话:没踩到的朋友也别灰心,留意中奖名单,有惊喜哈

• 沿途的美景
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                                            获奖名单

77       婧婧    
177      雨后彩虹

277      害虫哥哥    价值28元植美村洗发水

268      粉色蒲公英
468      粉色蒲公英          作废
668      丰富                   价值38元极润焦点皙白透气面膜

198      上街水晶 
298      雨后彩虹
398      唯美拒绝
498      唯美拒绝   作废  499 悠悠文
598      转身幸福
698      粉色蒲公英 作废   822林菲尔   
798      上街水晶   作废   802 jing
989      婧婧       作废   1024 阳光的味道  
998      上街水晶   作废    1006 满天星网吧
1098     海阔天空                           价值:98元植美村旅行便携四件套

333    一份不舍 
666    害虫哥哥
888    雨后的彩虹  作废    894   衣袂飘飘
                                            价值168元极润焦点皙白组合套(植美村的高端产品)
768    粉色蒲公英  
868    JSYJ
968    婧婧          
1068   婧婧        作废    1085 简儿
1168   患难见真情
                             价值158元黄金搭档组合套(里面有植美村的明星产品泡沫隔离粉底哦)
2011   害虫哥哥    作废    2014  转身离开  

那点不明白请咨询QQ:619855055    请中奖网友QQ 联系我  

• 沿途的美景
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金博大 植美村;ZMC  眼睛美,你最美;植美村泡沫隔离粉底。1332383****(自己的手机号码 领奖核对用)

• y1妢芣舎
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金博大 植美村;ZMC  眼睛美,你最美;植美村泡沫隔离粉底。
  • y1妢芣舎
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金博大 植美村;ZMC  眼睛美,你最美;植美村泡沫隔离粉底。
  • 林菲儿
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不完美/~可是我佷真实@龌卟成功#☆可是喔很自信,我卟富有☆可是喔哏快乐*偓不哆蜻☆可是婑懂得珍惜%
  • 害虫哥哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

金博大 植美村;ZMC  眼睛美,你最美;植美村泡沫隔离粉底。13838383838

• 林菲儿
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不完美/~可是我佷真实@龌卟成功#☆可是喔很自信,我卟富有☆可是喔哏快乐*偓不哆蜻☆可是婑懂得珍惜%
  • y1妢芣舎
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • y1妢芣舎
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 林菲儿
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 沿途的美景
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • y1妢芣舎
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 林菲儿
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 害虫哥哥
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金博大 植美村;ZMC  眼睛美,你最美;植美村泡沫隔离粉底。13838383838
  • 沿途的美景
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 林菲儿
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 唯美&拒绝
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金博大 植美村:ZMC 眼睛美,你最美:植美村泡沫隔离粉底。
  • 林菲儿
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 害虫哥哥
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布