论坛广播台
广播台右侧结束

• xinmionline
楼主回复
  • 阅读:1135
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新密社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、卤肉 气象街中段一家属院门口的卤肉摊。 每天下午六点左右出摊,卖完为止。有卤猪脸,猪内脏和卤豆腐皮。 推荐理由:最喜欢吃他家的卤猪脸,肉质肥而不腻,肉味特别香,吃猪脸选猪鼻子附近的肉才最好吃,肥瘦相间,有嚼头,豆皮很实惠,一元一张,用肉汤煮的。

2、菜根香麻辣烫 市委西第一个路口往北,老香福鸡对面。我的最爱,邀上三五好友,热腾腾,火辣辣,美!

3、麻辣鸡头 矿务局十字路口。 推荐理由:吃夜市的好去处,在室内,比较卫生,味道好,价格实惠。好吃的东东有:麻辣鸡头,鸡爪,鸡脖,麻辣面筋,麻辣咸香,非常够味,其它的羊肉串,凉菜,热菜,担担面都味道还不错,很值得推荐。

• y1妢芣舎
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管理,咋弄
领住俺都去尝尝

• 冯先生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 林菲儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管理,我想吃菜根香类,好长时间都没去那里吃了
我不完美/~可是我佷真实@龌卟成功#☆可是喔很自信,我卟富有☆可是喔哏快乐*偓不哆蜻☆可是婑懂得珍惜%

• 新密张
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 贝桑松的夏天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃了  ! 吃去了! 
你不是人!我不是人!人非人!人是人!熟人能忍!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布