论坛广播台
广播台右侧结束

• 新密影视城
楼主回复
  • 阅读:2275
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新密社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新密影视城推出会员卡优惠,暂行细则如下:

影城推出四种会员卡:钻石卡   金卡    银卡    八折卡
       办理规则:   
    钻石卡:先充值后消费,首次开卡需充值500元,享受正价影票⑥折优惠

金 卡 : 先充值后消费,首次开卡需充值300元,享受正价影票⑦折优惠。

银 卡 : 先充值后消费,首次开卡需充值200元,享受正价影票⑧折优惠

八折卡: 20元购卡,无需充值。购正价票,享八折优惠

敬请注意: 以上会员卡办理,后续充值,最少为200元,有效期1年,过期持卡激活即可,不退卡,不能刷卡提现。
片方有最低限价的,需补足差价。

详情请致电:0371-69999976         QQ群:1233210

时刻欢乐 ,天天精彩,尽在新密影视城!

欢迎您的到来

[此贴被新密影视城于2011-8-22 16:48:00编辑过]

西大街丹尼斯6楼 电话 69999976

• 沿途的美景
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
了解,,,

• xmonline
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给顶一下~~

• ☜金手☞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老板是哪的呀?
  自强不息 厚德载物

• 安安
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主送一张呗
  • 新密影视城
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 新密影视城
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 85后
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,不会送的吧
  • 林菲儿
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不完美/~可是我佷真实@龌卟成功#☆可是喔很自信,我卟富有☆可是喔哏快乐*偓不哆蜻☆可是婑懂得珍惜%
  • 哪根儿葱
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能累计么
  • 新密影视城
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(哪根儿葱)的帖子
 累计什么意思?