论坛广播台
广播台右侧结束

• 微メ尘
楼主回复
  • 阅读:1406
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新密社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

9月27号下午我朋友去西广场金博大超市购物,只因在洗化区多看一会被营业人员在无证据情况下判断是为来超市踩价。这一无理的判断我感觉很气愤,没有凭据不要乱下结论,试问超市平时管理人员都给营业人员学习点什么那?就应该这样去对待顾客吗?服务行业的宗旨有去了哪里那?以后是不是应该注意这些细节问题。没有证据的情况下别乱下结论时间久了生意会没法做的
明明白白做事,清清楚楚做人。

• ☆秋草香ぬ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     么证据乱下结论,不可理喻。

• 阏の夏
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快速发表回复...以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,还可以得城市币而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。然后拿城市币兑换礼品

• 寒心热血
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天下之大,什么样的人都有呀,没证据拿出来,就下定论,考虑事情也太没脑子了吧,也不想想自己的后路。
新密喜欢养宠物的朋友加新密QQ宠物群153718441  请注明《新密》。我的博客:http://blog.sina.com.cn/wjtmcl

• 褪色的想念
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新密人有钱哈
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布