论坛广播台
广播台右侧结束

• 五道杠的小屁孩
楼主回复
  • 阅读:47958
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新密社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

出租车本来是为了方便市民,为市民服务的,也在某些方面反映了一个城市的对外形象。但是现在新密市的出租车却存在着很多问题:最严重的问题就是,不用计价器,每辆出租车上都装有计价器,但是真正用的可以说几乎没有,一般都是死机估算开价,只高不低,去乡下平时都有个固定价,能多要了尽量多要,您要是嫌贵了,您就下车找别的车。市内不打表,全是估价,碰到个下雨下雪节假日了,市内一律30块,不坐呀,您就乖乖的下车吧;按理说只要你坐上这辆出租车,这台出租车就该属于你的,你说到哪儿就到哪儿,在新密可不是这样,出租车经常捎人,计价器也不按下,见人就载,也不管顺不顺路,先拉上再说;如果一起坐出租车的,市内去不同的地方,人家就不爱去,随便找个原因就把你踢下车了,好一点的问你要10块不打表,路上还得让人家出租车捎人,不给那你就下车;出租车本来就是为了方便的,能到家门口的,到不了家门口,那还不如坐个公交车呢,如果你家在什么小巷里,算你倒霉,甭管你带多少东西,路边给你一撂,走回去吧你;坐出租车,您一定得坐稳抓好了,年纪大点的有心脏病的,建议不要坐,如果车门不关,那车速绝对能把人给甩出去。
     都说顾客是上帝,现在新密市出租司机都是上帝,上车之后就要听司机的安排,你不愿坐了就下车,现在出租司机都是爷,人家就是牛。交通部门也不加强管理,连个投诉电话都找不着,可以适当的进行罚款,来对司机进行约束。本该叫他们司机师傅,但是他们的所作所为实在太不地道了。我现在在郑州工作,基本上每个星期都会回去,每次回去都要打的,每次都感觉很无奈。相信这样的事,大家都会经常遇到,大家都不差那1,2块钱,就是心里不痛快,多问你要钱,还弄的跟你欠他们钱似的,太不地道了。

出租车身为新密的城市窗口,一个个跟恶霸似得,外地投资商来了也给吓跑了。

• 85后
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下雨加钱,有点晚加钱,过个小节还加钱

• 新密70后
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新密咋成这样子了?痛心啊,这还是我们的家乡吗?
人在做,天在看!

• 沿途的美景
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被新密出租车的 举下手

• 幸福没有捷径、只有经营
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我靠!出租车真牛逼!不过开私家车的也不好,那么宽的路,在街上慢慢晃,怕费油就别开车!还有打的的,站到路中间就劫车,你以为出租车是电动车啊,那么小!安全第一!
  • 平常心
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也开出租的 
我个人开车是不黑的
虽然不经常打表 
但我大多都按起步价6元收费的
除非有点远了  我会适当加点
我感觉乱收费也都是逼出来的
想我这样跑根本就不挣钱
出租车大多都是包出去的
我是包个白天
一个月交3200 每天再加油100左右
一天跑300自己才得几十
最近生意真不好
我一天才拉200左右
都是白干一天  
如果休息一天赔一天租金
以前没开过   我也是才开一个月 算新手
我想说开出租真不是什么好活
顺便广告一下 谁坐车可以联系
平常心
  • ...白杨
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ζ???? 未成年
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  •        爱生活,爱自己.
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 越迷城
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语
  • guest6015666
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠 早就深有体会 几年前是光过年 后来元旦也加钱 后来国庆五一都TM加钱 草TM现在连情人节下雨什么的都加钱  我平时不怎么坐出租的 偶尔坐一次 坐一肚子火  主要是新密有钱人太多了  把出租司机惯的! 得治治!
  • 我会想你
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜有关部门的大老爷是不坐出租车的,他们有公厕。
  • 缱绻
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• guest7130171
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 蒣傢尐爺
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车就该管管!
  • 暮光倾城
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 暮光倾城
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest5710656
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 暗里着迷丶
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这的找胡小龙,胡帅龙反应问题。
  • 低调
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        儿子们别鬼叫了,你们去干下这行就知道了。收你6快的  你们T M的都不感觉脸红...我新手第3天 车租白天3500 一天跑了300RMB加油132快 车租 120 快一包烟10快  2瓶水5快  老子早上7点到下午6点 只吃了早饭,没上过厕所。10.5小时在车上。 自己去感受吧。
  • 鸣笛     请让路
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尤其过节加钱,尤其出市区加钱,不打表的,不知道要领导干嘛
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名