论坛广播台
广播台右侧结束

• xinmionline
楼主回复
  • 阅读:1824
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新密社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个世界上最爱你的女人是谁?!

毋庸置疑,当然是麻麻啦!无论怎么样麻麻都是爱我滴,毫无保留滴。(感激涕零ing)女儿又是什么?!

当然是麻麻滴贴心小棉袄!!!现在小女初长成,从小到大没少让麻麻操心。

如今自己也有了家成了麻麻。可是我的麻麻还要帮我看孩子,自己没事就回家蹭顿饭。

看到麻麻,每到冬天,粗糙的手就裂开几个口子;看到麻麻,每次在厨房做饭被油烟呛得直咳嗽;看到麻麻,清理厨房积攒厚厚的油渍。真的很心痛。可是自己工作太忙了,真的不知道如何帮助麻麻的好。

本来说好,从今年起要请一位家政帮助麻麻,可是麻麻说,这样既浪费钱,有不放心,坚持自己做。她总是说,这些厨房里的活,做了这么多年了,习惯了,也知道如何搞定它们。

五一加班的时候,我就在想,母亲节应该送她件大礼物,来感谢她多年的恩情。送什么呢,送钱,麻麻肯定又攒起来了。送按摩椅,麻麻从来不用这些。

那天在海尔商城闲逛,无意间发现海尔居然还有成套厨电卖。正好麻麻用的这套也有十来年了,家里的很多电器都是海尔的,服务好,质量也好。

多方面了解了下,海尔厨电对烹饪过程中产生大量油烟和吸油烟机清理油烟效果做了一对一的研究,专门是为了消除这些顽疾生产的。不仅对油烟,油污对症下药,而且油烟机和灶具的智能联动。其中最吸引我的是在开启燃气灶的时候,油烟机同步启动。真是太神奇了。

它们另外一个神奇之处是,抽烟量随着燃气灶火焰大小变化自动调节。这样一来,烟就可以即生即净啦。*^-^*!!!

收到礼物的麻麻对我说,海尔厨电真的很好用,不仅对付油烟效果好。而其,还可以用旧厨电依旧换新进行折旧,上门拆卸,真的非常方便。

姐妹儿们,我看麻麻节,送点厨电当礼物,是相当的不错哦。

• 玮
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次都不想做饭,就因为讨厌厨房油烟味。想想妈妈给我做了这么多年的饭菜真是太辛苦了

• xmol
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的不错

• 幸福的有点糟糕
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• guest5194151
  1. 4楼
  2. 倒序看帖