论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:1615
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新密社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为了全面提升我市公共信息网络行业整体形象,提高和规范行业服务水平,保障行业公平竞争,打造绿色文明上网环境,促进行业规范有序、健康稳定发展,经新密市公共信息网络协会决定特举办2012年新密市“骓驰杯”网吧之星评选活动,方案如下:

一、主办、承办单位

主办单位:新密市公共信息网络安全协会;

承办单位:新密在线网站;

赞助单位:新密市图腾国际骑行俱乐部、新密市海尔旗舰店;

二、活动内容:

由新密市61家网吧参加评选,各网吧将上网环境、服务质量、硬件设施及管理水平等方面的详细资料放于“新密在线”网站上,由新密市所有网友进行投票,选择出最喜爱的网吧。

三、活动时间

活动时间:2012年8月20日至2012年10月1日。

四、活动安排

评选活动共分四个阶段:

(一)报名阶段:2012年8月20日至2012年8月26日,各参评网吧将活动要求的相关资料、网吧简介、联系人姓名、手机号码、形象图片等,报至协会办公室;

(二)投票阶段:2012年8月27日至2012年9月26日;

(三)回馈投票网友踩楼阶段: 2012年8月27日至楼层踩完;

(四)颁奖阶段:2012年10月1日。

五、投票方式

(一)广大网友可登录 “新密在线”网站(http://www.xinmi.me/tp),对自己喜爱的网吧进行投票。

(二)投票网友必须是“新密在线”已注册用户。

(三)采取多次投票制,每次投票可选择3家至5家网吧,投票无时间限制,无IP限制。

(四)为防止刷票,活动采取消耗“城市币”投票制,每成功投票一次参评网吧,将消耗3个城市币,网友可在“新密在线”论坛打卡、发帖、回贴,赚取城市币。

六、奖项设置

(一)评选活动按照最终投票结果取前十名,将获得以下奖励:

1、由新密市图腾国际骑行俱乐部提供的价值1798元的山地自行车一辆及总价值700元装备一套(专用头盔、骑行服、水壶、码表、面巾等);

2、由公共信息网络安全协会颁发“2012年新密网吧之星”奖杯及荣誉证书;

(二)为了鼓励广大网友积极参与投票,凡参加“投票踩楼”活动踩到指定楼层的网友,将获得以下奖品:

价值1599元的海尔全自动洗衣机1台;

价值899元的海尔手机2部(每人1部);

价值58元的海尔不粘锅5个(每人1个);

价值23元的保鲜四件套20个(每人1个);

价值100元的网费20份(每人1个,网友可自行选择网吧进行充值);

七、比赛要求

各参评网吧必须公平竞争,禁止在网络上出现攻击、诋毁、谩骂等现象。

新密市公共信息网络安全协会

二〇一二年八月十八日

• fengling
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 虫儿飞
  1. 4楼