论坛广播台
广播台右侧结束

• guest5948757
楼主回复
  • 阅读:2269
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新密社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中国联通:想说爱你不容易,好想痛快骂死你

郭语

和在新密联通工作的朋友攀谈起联通与移动的发展状况时,他们通常抱怨说在电信分家时,联通养老负担重,没钱发展;移动养老负担轻,有钱发展。以前我对这种说法总是半信半疑,但在我的亲身经历后,我只想说:“中国联通:想说爱你不容易,好想痛快骂死你!”

数年前,我曾被新密联通新势力的宣传所打动,也曾试着使用它们的产品。但不久便感觉到有一种上当受骗的感觉,所以近年来基本没有和他们打过交道。2011年3月,家人按照新密联通用小灵通置换联通的优惠政策,给我办了一张联通卡,开户协议上明确写着除通话收费外,不存在也不捆绑任何其他强制消费项目,每月赠送20元当月必须消费完毕,优惠期限到2013年3月为2年。我刚使用不到一个月发现,它们事先未经我的授权、也未征得我的同意给我开通了GPRS自由套餐和其他收费服务。我拨打联通客服10010电话交涉,他们说是为我提供方便开通的,如果我不需要,可以从下月起取消该类服务。在我的强烈要求下便于次月取消了。

2012年8月底,我明显感觉到我的当月话费尚未使用完毕的情况下,便被欠费停机。因奔忙于家务没有时间深究,便充了话费复机。2012年9月30日,我拨打联通10010客服电话查询,在套餐话费尚未使用完毕、自由话费尚有余额,其后并未使用的情况下,10月1日使用该卡拨打电话时被告知欠费5元停机。10月5日下午14时左右,我再次拨打联通10010客服电话进行投诉,并要求提供查询话费详细信息的渠道和方法,话务员答应马上向公司反映情况及时处理并立即跟我联系查询办法,我对话务员的服务态度投了满意票。可我等了好大一会儿仍然杳无音讯。我又一次拨打联通10010客服电话,再次把我的情况如实反映,并特意询问话务员多长时间与我联系给我回复,再确认24小时内回复后,我才挂了电话。直到此时2012年10月7日9时许发稿时,40多个小时过去了,我的电话仍然处于欠费停机状态,也没有收到一个字的回复。

和中国移动相比,我真不知道该怎么骂他们。2008年,新密移动推出了话费误差双倍返还的承诺后,我被SP商强行扣除过话费,在我向他们反映情况后,他们每一次都是在24小时之内向我回复表示歉意,并按信息费扣费双倍的标准在次月如数返还。

在市场经济条件下,只要有选择的余地,还有哪位消费者愿意和把自己当孙子的老爷商家打交道。与移动相比,新密联通的行为简直就是骗子、强盗和无赖。移动竞争力和市场占有率之所以强大而联通之所以衰落,还需要其他理由吗?!

真的,中国联通:想说爱你不容易,好想痛快骂死你!

( 2012年10月7日于河南新密)
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 新密半岛孕味摄影
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深有体会

• 冰冰有理
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上,同感同感!!!

• 新密90后
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎 用了快两年3G 96的套餐了 感觉被忽悠了

• 我会想你
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得好,深有同感。
  • jzcf2009
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉用着挺好的,从没出现无缘无故扣费什么的情况。而且出去旅游,移动都没信号,就我联通有信号!嘿嘿
  • 我的爱只为你
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感,我办的联通宽带,三天两头欠费停机,用了一年,果断消号,伤不起啊!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布