论坛广播台
广播台右侧结束

• guest2553121
楼主回复
  • 阅读:2929
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新密社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

经知情朋友透露,《《新密市矿务局面条加工点》》加工面条先把前一天晚上准备好的食用胶加入水里面,然后第二天加工面条的时候,直接就用了,神不知鬼不觉的就把事做了。《《这样做当然就不会被买方知道》》朋友们你们有没有注意到,加入胶的鲜手工面,看面相面条表面光滑,面条与面条之间不怎么粘连;《《只要是亲自做过手工面的人都应该知道,面条的表面不应该那么光滑》》熟面条用过胶之后,都呈现半透明化;《《这个比较好判断》》朋友还告诉我,他们的面条特便宜,《《一圆二角或是三角》》都卖了,我记得我去粮油店买面,每斤都要《《一圆四角或是五角》》。黑心的商户,难道就没人制止吗。这样做不是要人命的吗??朋友还告诉我,他们的面条一般都销到《《学校》》》《厂矿》》的多,,他们要的量大,就可以更便宜!!!!!!!!!学生可是祖国的花朵,祖国的未来!!希望看到的朋友为了自己或是加人的健康,都互相告知一下吧!!

• ZZSMWJ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子要自己手擀面了!

• boting
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民养了那么多的公务员20多年都没把食品卫生质量搞好,这说明什么?
[此贴被boting于2012-12-10 15:34:42编辑过]

• 冰儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恐怖  连面食都不敢吃了  啥还敢吃
在校学生有福了,奥帕拉拉冒险岛水公园免费三天,具体哪三天将在奥帕拉拉官网公布

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布