论坛广播台
广播台右侧结束

• ベ習慣ミ
楼主回复
  • 阅读:8166
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新密社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新密市殡仪馆督查科科长周元奇利用职务之便为死者家属伪造假的火化证明收取其家属3000元现金。

身为中共党员其知法犯法的行径是对中国国法的严重藐视,他本人在殡仪馆我行我素,不把领导放在眼里,从未按时上班,不值夜班,给殡仪馆造成了极其恶劣的影响,他这种罔顾国法的行为希望有关部门领导能够严查

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

此图就是他为死者家属伪造的假证明

• 为梦奋斗
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他这样做给死者家属 给社会带来了极坏的影响   难道以后都开假证明,都不用火化了吗?

• ベ習慣ミ
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(为梦奋斗)的帖子
像这样的违法行为不是谁都能干的,没有那个权力做不来的,,他是在滥用职权,

• 冰儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么嘛  这个也能造假
在校学生有福了,奥帕拉拉冒险岛水公园免费三天,具体哪三天将在奥帕拉拉官网公布

• ベ習慣ミ
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伪造一次假证明都收3000元了,这要是多伪造几次那还了得啊
  • ベ習慣ミ
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
周科长的领导是不是吧周科长的电话给我们大家公布一下,,我们可以搞个假证明批发的业务,互利啊
  • lixiao3153
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布