论坛广播台
广播台右侧结束

• 新密启智学校
楼主回复
  • 阅读:837
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新密社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

忍一时得寸进尺, 退一步变本加厉。

玩笑别太过, 要不都是祸。

情不够, 钱来凑。

有钱身后一群狗, 没钱社会路难走。

顽皮可以, 但是不可以赛脸知道吗。

看清对你好的, 记住被谁咬的。

敞亮社会敞亮嗑, 稀罕老妹儿你就说。

都是我的菜, 谁也别动筷。

唠嗑归唠嗑, 别甩社会嗑。

你是你, 我是我, 别往一块扯。

强中自有强中手, 做人做事不能狗。

不是感觉谁不行, 没两下子别多情。

朋友之间互相捧, 篮子之间互相整。

一双犀利手, 拨愣各种狗。

破鞋不跟脚, 不能随便搞。

是狼到哪都吃肉, 是篮子到哪都挨揍。

爱情小飞机, 谁撞谁蒙逼。

该吃吃, 该喝喝, 破事儿别往心里搁。

辉煌肯定有, 就看怎么走。

唠嗑归唠嗑, 别总掏心窝。

金钱美酒篮子与狗。

多少女人为狗逼,多少狗逼不珍惜。

是人是狗, 是敌是友, 时间长了自己瞅。

只要酒到位, 小嗑唠稀碎。

男人看手腕, 女人看脸蛋。

是鬼别装人, 是人别装神。

你有抛弃我的权利, 我有让你后悔的实力。

面色红润万人倒, 莫非姑娘用大宝。

男人因性而爱, 女人因爱而性。

对象可以不处, 破鞋必须无数。

别怪姑娘我傲, 只怪小伙你没道。

没事儿的时候别总跟哥提人, 多跟人提提哥。

黑丝配小高, 老妹你真骚。

一哭二闹三上吊, 全部对哥没有效。

社会没有什么道理, 只有你硬不硬实。

水深王八多, 遍地是大哥。

男人只说三分话, 留得七分打天下。

昨天是历史, 今天是开始, 明天谁都不好使。

你什么货色, 我什么脸色。做人《16别》

1: 做人别太滑,自己像乱麻。天天算计人,迟早要挨砸。
2: 做人别太装,分清铁和钢。时代变迁快,早晚要受伤。
3: 做人别太奸,都有一片天。你若想玩人,山外有座山。
4: 做人别太懒,经常把漏捡。没事多勤奋,何必去走险。
5: 做人别太傻,人专骑善马。办事太老套,早晚得被耍。
6: 做人别太坏,没人把你爱。如此这样过,迟早要挨踹。
7: 做人别太急,惟有百年计。若想宏图展,尽在生活里。
8: 做人别怕苦,终会得幸福。你若怕受累,受穷你莫属。
9: 做人别怕累,总得遭点罪。你要想轻松,那就做残废。
10:做人别怕脏,能弱亦能强。今天是脏点,明日好儿郎。
11:做人别怕挫,看看他和我。想有如意日,你就别上火。
12:做人别贪财,你的总会来。现在占便宜,钞票把你埋。
13:做人别揭短,打人不打脸。今日得罪人,明天有风险。
14:做人别气愤,气大伤肝肾。和睦交朋友,天涯有人问。
15:做人别幼稚,幼稚不成事。成熟看世界,大鹏能展翅。
16:做人别滥情,爱一个就行。遇人就想爱,伤心会很疼。

哥是老中医, 专治吹牛B。

不用门当户对,只要感情到位。

打击敌人的最好办法  就是站在高处 冲他微微一笑
不想被人看不起    就抬起头   收起你的心情  保持你的微笑  不管多苦多累  狠起心  笑给看不起你的人    活出你高傲的姿态  证明你的价值

• 128ldn
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋会有真有才类人呢?

• 思念Blitz
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好帖子!

• 小枭
  1. 3楼