论坛广播台
广播台右侧结束

• 安安
楼主回复
  • 阅读:20255
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新密社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前天早上8点半,我和老公孩子去万宝园3楼超市买东西,当时好多人,老头 老太太都在买特价菜,面包区域人很少,孩子想吃面包,我就到卖面包的地方去挑选。看到了惊人一幕,在面包称重台旁边的过道上,一个万宝园的女员工带着白色耳机坐在地上,正在往袋子里面装面包,就是一大包里面是切成一片一片的那种面包,面包一片片直接放在地板上,查好一代装几片就摆整齐了装袋子,面包下面没有任何东西垫着,地板是穿着鞋子直接踩的,虽说每天下班前会拖地,可谁能保证拖把就是干净的,吃的面包就那样直接放在地上,那场面任谁看了都不会去买。万宝园从开业至今,我每周都会去几次,若不是早起一次还真看不到这样的场面,我们这么信任你们来这里消费,可我们消费者的健康呢,以后不会再去了,  细节决定成败。

• 爱的搁浅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无图无真相啊

• 薛家 {二仔}
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是金博大派来的吗

• 薛家 {二仔}
  1. 3楼