论坛广播台
广播台右侧结束

• 女人当自强
楼主回复
  • 阅读:5862
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新密社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大新密城关西街87年张姓护士,介入我婚姻五年,从之前的讹钱得手到现在的仍明目张胆存在我的婚姻中,过去几年没搭理她是想着她今后的人生路还长,却招来了今天的咄咄逼人,不求围观,只求让其家人知情!

• 女人当自强
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位小三现在竟然在郑州英协路这个男的单位附近租房明目张胆的同居了!!这是大新密哪的骚货!!
女人当自强
女人当自强: 看到此贴的朋友定是热心肠的人,楼主不愿伤害人,但这女的咄咄逼人,期望路过的网友捎话与其家人!
2016-09-03 03:55:27 回复

• 女人当自强
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这女的姓张,家在西大街鑫苑花园,曾在新密中医院上班。我们一家好好的,周日把我老公约出去,今天又是故意把我老公给约出去让我们夫妻闹矛盾,忘好心网友转起,让其家人管教!??
来自手机版
(0)
(0)

• 、執孒 之手
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯嗯!同情你!
女人当自强
女人当自强: 感谢!楼主不愿伤害人,不愿她双亲跟着生气,更不愿她的人生受此事影响,曾经的善良却招来了现在的咄咄逼人,几年中几次讹钱,得手的太容易我爱人太善良才找来了这样的麻烦!
2016-09-08 10:30:06 回复
简单点!少点套路

• 明天会更好
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说同情你。自己管不住你老公就把事情责怪在她的身上,做事情要先从自己身上找问题,而不是一味的责怪她人,世上哪有男人不花心的,那还不是男人的女人给她们创造的条件?~怨你婚姻早日挽回。
女人当自强
女人当自强: 网友你好,感谢你的关注。我丈夫确实有责任,但一次次被讹而且能让这女的得逞原因也是耐人寻味的。这名张姓女子几年中各种威胁、自杀、敲诈等闹剧不断,的确不是你们大新密有成色有心机有本事的女人,是我丈夫太善良才招此麻烦!所以,请路过的网友转起、顶起,做人不伤人是教养,但今后绝不允许她再伤害我和我的家庭!!
2016-09-11 10:29:02 回复
女人当自强
女人当自强: 另,亲爱的网友,规矩的好男人多的是,但放荡无底线的女人也不比花心的男人少
2016-09-11 10:30:54 回复
413888466微信QQ同号
  • 明天会更好
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望你早点摆脱婚姻的痛苦,(路上遇见一天疯狗,咬了你一口,你总不能跟一只疯狗一般见识吧。)
  • 明天会更好
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮你顶此帖子。
  • 明天会更好
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(? ??_??)?顶起