论坛广播台
广播台右侧结束

• A瑞潮童装
楼主回复
  • 阅读:158429
  • 回复:157
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新密社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

女,28岁,想找一份工作,有招聘的可以联系。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• Show~小巫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走过路过不要错过!!力维游泳健身俱乐部在郑州又开设一家高端健身俱乐部!!现郑州店高薪诚招销售会籍30名,私人教练15名,前台接待收银水吧员8名,保洁员6名; 新密店高薪诚招销售会籍8名,前台接待2名,男保洁1名; 力维俱乐部是真正的高薪,俱部部人员工资从1800-3万不等,我们不看学历只看能力,有兴趣的可直接拨打电话咨询(郑州店裴经理18603716137,新密店巫17839986189),

• 平安福
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联系我,看看合适不合适13014502711
??
??: 什么工作啊
2016-12-05 16:47:34 回复
朱军锋!

• Show~小巫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

力维游泳健身俱乐部诚招:
          郑州国开店销售会籍30名,薪资3000-30000元;
                            私人教练15名-薪资8000-20000元 ;
                             客服专员20名-薪资3000-20000元;
                             前台接待收银水吧管理员10名-薪资2000-4000元;
           地址:金水路民航路交叉口国家开发银行3楼    王经理13598089819
          新密东城半岛店销售会籍8人-薪资3000-12000元;
          地址:东城半岛一楼    巫17839986189

• 桃李天下
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来北京吧  工资高 机会多
  • 爱谁谁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家装客户经理愿意做吗
  • 有缘
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女,28,想找一份在家做的手工活,有知道那里有的话可以告知一下
凉辰梦瑾空人心。
凉辰梦瑾空人心。: 可以加我微信详细聊一下:13203727862QQ646591927
2017-07-11 19:19:42 回复
  • 长安轿车
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长安汽车招聘各岗位,销售,售后接待,文员,市场专员等,地址:新密市嵩山大道赵坡新村东1000米,13140048928,有意联系
  • 足矣
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好
  • 足矣
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找工作吗?
阿柯啊??
阿柯啊??: 招暑假工嘛
2017-06-24 23:59:27 回复
  • 阿七。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
皇朝慢摇吧即将起航 [em]e400198[/em][em]e400198[/em]现招聘服务员 保洁 保安 收银工资面议各位有意的请联系
先生丶
先生丶: 保安怎么说?
2019-04-23 11:25:43 回复
  • 长安轿车
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郑州德鑫祥业长安汽车招聘售后服务顾问,售后库管,男女不限,待遇从优,提供食宿,地址:新密市嵩山大道赵坡新村东1000米,电话13140048928
  • 深海埋葬鱼的泪ヾ
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做过男装吗?
  • 深海埋葬鱼的泪ヾ
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有做过男装吗?
  • 深海埋葬鱼的泪ヾ
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以联系我15038301112
  • 香山红叶
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可打我电话  13838288281
  • (-.-)
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联系我13949025095
  • A.电信小陈
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联系电话  13323855201
  • 灰色的蓝
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超市招聘营业员有没有兴趣
  • ㄒ:梦恋﹎祢
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我公司招客服专员,如果你有空,明天上午10点钟左右来参加面试吧,地址溱水路京密联谊学校对面,联系人马女士13623833301
  • 情话只不过是复制、粘贴
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保险公司有兴趣吗,电话13526620890可以联系我
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布